Главная / Инвестиционные компании / Обзор СКАМ-кухни Barclay Finance – финансовый аферист без лицензии, честные отзывы

Обзор СКАМ-кухни Barclay Finance – финансовый аферист без лицензии, честные отзывы

1 (2)
Обзор СКАМ-кухни Barclay Finance – финансовый аферист без лицензии, честные отзывы Инвестиционная компания Barclay Finance (Барклай Финанс) – отзывы и обзор правил сотрудничества : https://trustviper.com
  • 1
    Оценка
    1 (2)

Всегда существует определенная степень риска при вложении средств в инвестиционные проекты, особенно когда речь идет о компаниях, подобным Барклай Финанс. Эта платформа, по своей деятельности, представляется надежным проектом для желающих получить заработок в интернете на инвестициях.

Название Barclay Finance
Год 2022
Страна Россия
Телефон, сайт +7(800)222-42-33, [email protected]
Адрес Москва, пер. Капранова 3 стр 2 офис 708
Лицензия Утверждается наличие лицензии ЦБ РФ

Давайте проведем Барклай Финанс обзор и узнаем о недостатках компании. Во-первых, несмотря на заявленную регистрацию в Центральном Банке Российской Федерации в 2022 году, отсутствует даже базовая информация о наличии этой записи в реестре. Отметим, что на официальном веб-ресурсе конторы отсутствует документальное подтверждение ее регистрации, такое как фотографии соответствующих документов.

С первых дней своего существования Барклай Финанс компания активно привлекает внимание потенциальных инвесторов, обещая им легкий заработок в интернете. Впечатляющая информация о том, как быстро и легко можно увеличить свой капитал, предоставляется пользователям. По мере развития ситуации, инвесторы начинают осознавать, что они стали жертвами манипуляций мошенников.

Особое внимание следует уделить агрессивной тактике менеджеров Barclay Finance. Они не только настойчиво требуют дополнительных вложений, но и действуют в ультимативной форме, заставляя клиентов увеличивать свои депозиты. Под предлогом выгодных позиций и моментальных возможностей для прибыли, они подталкивают инвесторов к дополнительным вложениям.

Спорить с представителями Барклай Финанс оказывается бесполезным, поскольку они не проявляют готовности слушать аргументы и доводы. Однако, когда приходит время для вывода средств, внезапно связь с поддержкой исчезает, а каналы для денежных потоков перестают функционировать. В результате множество инвесторов остаются без своих денег, сталкиваясь с тем фактом, что вывод заработанных средств становится невозможным.

Чтобы привлечь новых клиентов, мошенник прибегает к мошенническим схемам, утверждая, что вся работа ведется при помощи бота Павла Дурова. Несмотря на полное отсутствие документального подтверждения этого заявления, оно достаточно, чтобы завоевать доверие потенциальных клиентов.

Несмотря на представленные форматы связи, такие как номер телефона и электронная почта, данные официального сайта оставляют желать лучшего. Отсутствие ссылок на действующие социальные сети и виджетов для оперативной связи с оператором свидетельствует, что быстрая обратная связь с клиентами не входит в приоритеты владельцев. Это, в свою очередь, не только подрывает доверие пользователей к проекту, но и создает трудности в решении возможных проблем или конфликтов.

Мутные правила работы

Для привлечения потенциальных инвесторов, Барклай акцентирует внимание на своих продуктах и услугах, обещая высокую доходность, быструю регистрацию и безопасное инвестирование.

  • Доходность до 36% в год. Высокие проценты могут быть признаком высокого риска, и мошенник не предоставляет четких данных о том, как они достигают такой доходности.
  • Регистрация занимает 15 минут. Быстрота регистрации может быть двусмысленной. Без должной проверки и аутентификации инвесторов, возникает риск неправомерного использования платформы, что усугубляет риски для всех участников.
  • Безопасное хранение на номинальном счете. Утверждение о безопасности кажется бессодержательным, так как отсутствует ясная информация о мерах безопасности и страховании. Деньги инвестора могут находиться в неконтролируемой и небезопасной среде.
  • Ставка от 14,9% годовых. Судя по всему, это выглядит выгодно. Отсутствие информации о дополнительных комиссиях и скрытых расходах делает эту ставку подозрительной.
  • Якорные инвесторы и система скоринга. Неясно, что подразумевается под “якорными инвесторами” и как работает система скоринга. Это оставляет много места для произвольных решений и сомнений в прозрачности.
  • Вознаграждение агента – 20% от комиссии платформы. Это может показаться выгодным, но важно заметить, что выгода агентов основана на комиссиях, что может подталкивать их к продвижению услуги без должной деликатности по отношению к интересам клиентов.

Кто может стать инвестором:

  • Максимальная сумма 600 000 рублей для физических лиц. Ограничение суммы вводит нереалистичные рамки для потенциальных инвесторов. Требование к статусу квалифицированного инвестора для снятия ограничения оставляет многих инвесторов в невыгодном положении.
  • Требования для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Отсутствие требований и ясных стандартов может быть знаком ненадежности и открытости для нечестных действий.

В целом, Барклай Финанс выглядит как платформа с сомнительной надежностью и неудовлетворительными условиями, что подчеркивает необходимость осторожного подхода при рассмотрении их предложений.

Признаки СКАМа в деятельности Barclay Finance

Внешне, Barclay Finance предоставляет контактные данные, которые казались бы стандартными для легитимной компании. Но становится ясно, что в действительности, эти сведения создают ощущение желания компании минимизировать прямое взаимодействие с клиентами.

  • Мошенник утверждает, что имеет лицензию Центрального Банка России и включена в реестр операторов инвестиционных платформ. Проверка этих заявлений через официальные реестры показывает, что предоставленные утверждения являются фейковыми. Это является серьезным сигналом о недостоверности информации, предоставляемой компанией.
  • Недостаток альтернативных путей для общения с компанией создает условия, при которых клиенты могут столкнуться с трудностями в решении возникших вопросов или разъяснении не стыковок.
  • Указанный адрес компании является формальным и не предоставляет подтверждения о реальном нахождении офиса или деятельности представителей.

Все вышеупомянутые признаки создают обоснованные подозрения относительно честности и надежности этой компании. Инвесторам рекомендуется проявлять осторожность и внимание при рассмотрении предложений этого брокера.

Реальные истории клиентов

Вложение средств в инвестиционные проекты всегда сопряжено с рисками, особенно когда на пути инвесторов встречаются нечестные компании. Давайте проанализируем реальные Барклай Финанс отзывы:

Иван отмечает начальные положительные впечатления от красивого сайта и обещаний высоких доходов. Однако, когда он вложил свои средства, сценарий изменился. Жалоба Ивана связана с настойчивыми звонками от менеджеров, предлагающими сомнительные сделки. Когда пользователь попытался вывести средства, обещанный доход превратился в кошмар: отсутствие ответов, игнорирование запросов и, в конечном итоге, понимание, что он столкнулся с мошенниками.

Ожидаемые прибыли уступают место убыткам, и, когда клиент пытается связаться с поддержкой, обнаруживает их непрофессионализм. Его криптовалюта исчезает, и он предупреждает других быть осторожными.

Важно отметить, что наш сайт готов предоставить помощь в возврате средств в случае мошенничества. Обратитесь к нашим специалистам, и мы предпримем необходимые шаги для защиты ваших интересов.

Предостережение инвесторам

В конечном итоге все обещания и преимущества, которые предоставляла компания Барклай Финанс, оказались лишь уловкой СКАМ-проекта:

  • Высокая доходность. Обещание доходности в 36% выглядит как выгодное предложение для инвесторов. Оказалось, что этот обещанный процент стал невыполнимым заданием для компании.
  • Способы вывода средств и пополнения баланса на сайте казались не проработанными, словно это было сделано преднамеренно. Эта недоработка неизбежно привела к многочисленным конфликтам между клиентами и службой поддержки, разбирающей эти случаи.
  • Неотработанная связь с оператором демонстрировала, что компания не готова предоставить оперативную и профессиональную поддержку клиентам. Когда клиенты все-таки смогли добиться ответов, они сталкивались с грубостью и непрофессионализмом со стороны сотрудников компании.

В итоге компания оставила своих клиентов без их инвестиций. Оставшимся инвесторам настоятельно рекомендуется быть осторожными и внимательными при выборе платформ для инвестиций. Тщательная проверка документации и контактов – залог безопасности.

Все отзывы

2 комментария
Александр
5 февраля, 2024 @ 15:53
  • Итог:

Зарегистрировался на Barclay Finance. Первые недели все казалось нормальным, но как только у меня возникли проблемы, я понял, что это не так. Поддержка клиентов – это абсолютный беспредел! Писал им по электронной почте и звонил, но получил только грубые ответы и никакой помощи. Вывести деньги стало невозможно, и я понял, что стал жертвой мошенников.

Марина
2 апреля, 2024 @ 13:42
  • Итог:

Думала, что найду легкий способ увеличить свой капитал и повелась на их уловку. Сайт выглядел профессионально, и обещали до 36% годовых! Но как только я вложила свои деньги, началась настоящая афера. Менеджеры постоянно звонили, предлагая сделки, которые превращались в убытки. Когда я запросила вывод средств, меня проигнорировали. Это просто игра на доверии людей, и я потеряла свои сбережения.

Напишите свой отзыв